Aktuell - Liederkranz Friedrichstal 1897 e.V. Männerchor

Liederkranz Friedrichstal 1897 e.V.
Männerchor

Heute wünschen wir gute Besserung

Nachdem unsere Stimmproben im Juli begonnen haben, hat sich der ein oder andere Sänger wegen gesundheitlicher Probleme bei den Proben entschuldigt.
Deshalb wünschen wir heute auf diesem Wege allen unsere erkrankten oder gesundheitlich beeinträchtigen Sänger eine baldige Genesung.
Wir vermissen euch beim Proben und beim anschließenden Plaudern.
Ebenso geht unser Genesungswunsch an alle Mitglieder, die momentan eine Krankenphase durchleben. Auch ihnen wünschen wir alles Gute auf dem Weg der Besserung.
Peter Hirschinger
Es wird wieder fleißig geprobt...
in der nächsten Woche sind unsere Proben der einzelnen Stimmgruppen beendet. Dann werden wir, wenn die Corona-Zahlen stabil bleiben, mit Stimmkombinationen beginnen. Ich erinnere die Sänger an die Probentermine und bitte um die Teilnahme an den Proben. Durch den ungewöhnlich langen Probenausfall müssen wir uns intensiv mit unserem Konzertprogramm für die Jubiläumsveranstaltungen im nächsten Jahr beschäftigen. Die Hygieneregeln "ggg" werden auf jeden Fall eingehalten, so dass die Gesundheit der Sänger nicht auf dem Spiel steht.
Von dieser Stelle herzliche Glückwünsche an alle Sängern und Mitglieder, die in den ersten beiden Juli-Wochen Geburtstag gefeiert haben. Mögen Sie das neue Lebensjahr gesund, zufrieden und glücklich erleben.
Peter HIrschinger